Я посвящу тебе песню

Доддо
Я посвящу тебе песню.
Ту песню ты не забудешь во век.
Не будет там слов.
Одни лишь эмоции.
Зачем нам слова и без них ведь всё ясно.
Ясно,как восходит луна на закате.
Так же красива и незабвенна она.
Я посвящу тебе песню.