Всем банкам навязывающим кредит

Сергем Звонов
  Прощаю всем свои долги
    не в праве ваше возмущенье
      я брал не для преумноженья
       а,чтоб раскрасить вкус любви.
         Тащите в суд или прессуйте
           но, я поэт,не обессудьте.
                ****************