сейчастыможешьвсё

Лана Энн Сад
В серых плитах скрываются толпы людей,
Зарываются прочь, от прошедших лет,
И, пожалуй, у бога из лучших идей,
Только эта была, остальное - бред.

И,пожалуй, что весь этот нано-век,
Лишь открыл нам пороки и скудный труд,
Гордым званием станет тот человек,
За которым люди потом умрут .

Где неправильно повернул ковчег?
Что случилось с тварями, что одни?
И заметил ли кто-то великий бег,
В коем мы доживаем святые дни?

Опустив руку к сердцу, найдя родник,
Ты умоешься пеплом любви своей,
Оправдали привычку и детский бзик:
Ты сжигаешь себя, мосты и людей.

Под запретом страшнее, но все же вернее,
Попытайся проникнуться в глубь души,
Не способность горения, но нежнее
Будет вывалить близкому тонну лжи.

И когда уходя навсегда люди плачут,
Это слезы не боли, а вздох с улыбкой,
Прекрасное то, что к тому не причастен,
А значит, ты в силах исправить ошибку.