Я тебя придумала

Чувства Женщины
Из всего,что я знаю,придумала я
Я придумала то,что мне в сердце запало
Я прощалась с другим,кто ушел навсегда
С тем,которого больше не стало........
Я смотрела туда в небеса..............
Разрыдаться, того не сумела...........
И кричала душа -не своя...............
Не поспоришь с судьбой,не хотела......
Видно доля такая-сама не своя.........
О тебе,ничего,до сих пор я не знаю....
Даже если увижу,когда то тебя.........
Ты увидишь глаза-не поднять,поднимая..
Не согреться душой,помертвела душа...
Правда,это никто,никогда не узнает...
Буду той,что всегда для тебя хороша
Кто "приветы" с улыбкой теплом разбавляет
Ты не знаешь меня,ты не знаешь мое...
Я по прежнему в небо гляжу замолкая...
Никогда не вернется,того что ушло....
Август стал для меня-одиночеством рая
И прижаться хочу и не сильною быть...
Как в тот омут,придуманный мною.....
Если встретишь меня,пригласи прикурить
Может я подниму,те глаза,которых не стою