I Когда миряне спят

Михаил Астер
Зима не за горами
У нас и гор то нет
Она за горизонтом
Где  гаснет белый свет

Воришкой на рассвете,
Когда миряне спят.
Объект себе наметив,
Вонзив в него свой взгляд

Вползёт тропинкой лисьей
Завьюжит канитель
Собой укрывши листья
И множество идей

08.12.2017 г.