А на земле идёт война

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зелёно-жёлтая луна
И небо жёлто-голубое,
И на земле идёт война
Слепых героев.

А на земле идёт война
Рабов с рабами.
Зелёно-жёлтая луна
Висит над нами.

Зелёный лёд и жёлтый лёд...
На землю мир придёт не скоро,
Пока народ не разберёт
Как счастье отличить от горя.