Пусть говорят

Артеменков Владимир
Семейство не было святым.
Глава, хлеб чтоб добыть насущный,
Хищением промышлял простым,
К тому же буйным был и пьющим.
           Жена слаба на передок.
           Её вы не судите строго.
           Партнер старался, сколько мог,
           А в пьяном виде мог не много.
Ещё сынишка был и дочь.
Пацан котов соседских мучил,
Дочь пропадала на всю ночь,
Мамаши, ну ничуть, не лучше.
           Мирянам дел, по сути, нет
           До похождений юной стервы.
           Малахов удивил весь свет,
           Семью ту вытащив на «Первый».