Забывайте берегите

Русский Солдат
Наша вечность уже началась,
Пусть в неё обратится мгновенье.
Забывайте непомнящих вас,
Берегите не сдавших забвенью.

Новый путь - это выбор живых,
Не боящихся смерти и боли,
Осуждения и молвы,
Потому что есть что-то другое,

Что гораздо важнее сейчас,
Чем надуманные преграды.
Забывайте непомнящих вас,
Берегите оставшихся рядом.

Лицемерие может вползти
Чёрной кошкой и рыжей лисицей,
И торопятся взгляд отвести
Уже малознакомые лица.

Всё отточено тысячу раз,
Но находится тысяча первый.
Забывайте непомнящих вас,
Берегите надёжных и верных.

©; Сергей Ефимов