Концы... В воду!

Арик Сержантов
Пыль по Воронежу идёт.
Кто умный на язык,поймёт,
Но вот не каждый разберёт:
Пыль для чего.Куда несёт?

   Все выходные наш народ
   Внимает пыли небосвод
   От дома, что у Облдумы.
   Да,разорились толстосумы

За это взяться наконец
И неизвестный молодец
Наверно задолжал Старшому,
Да,и не выносить из дому...

    Вернёмся к пыли,нам она
    Как чужеродная среда
    Чтоб не гремела ПДК
    Её в трубу,чтобы рассеять

И тяжесть как-то поумерить,
Подышишь год,другой,десятый
И,ты, не гладкий,а лохматый:
Там онкология.другое

     Но,ты пожил,да что такое!
     В Диагностическом твердят
     Заелись! Вечно жить хотят!
     Исправим.Наша медицина

Не с тем справлялась,а причина
В недугах наших пациентов,
Что не учли они моментов,
Когда,наслушавшись рекламы,

      Неверно составляли планы
      По излечению недуга
      И,выйти из такого круга,
      До самой смерти не смогли

Вот потому и полегли...
Теперь ПРОДВИНУТЫМ, о пыли
Трубу - повыше, распылили!
Здесь это ключевое слово

       Весь наш народ оно готово....
       Готово,в принципе,условно.
       Всех распылили безусловно.
       С акцентом мягким - средний класс:

Кто,вроде,думает о нас
У древних англичан систему
Всех разделить: поняли схему?
А властвовать,так дураку

       Нетрудно обуздать реку:
       Её теченьем управляй
       Вода как пыль.Соображай...
       А чтобы не пылить народу:

Руби концы!Всё за борт! В воду!

   Арик  Сержантов 26.08.2018г.