перезагрузка

Наталия Горина
Простить, уйти иль спрятаться на веки,
Желанье возникает вновь и вновь.
А что там ждёт, ведь страшно и подумать,
Но любопытство гложет словно червь.
 зачем прощать?
всё повториться снова...
 Уйти, куда?
но ведь опять вернешься...
На веки спрятаться, что значит умереть.
Но жить так хочется ,
а значит надо жить.

Ну всё как будто легче стало
Заканчиваю бред нести.
Уборкой надо заниматься,
обед готовить...Скоро сын придёт.