Встреча ястреба

Валерий Набоков
Черти в аду загалдели: «Окей!
К нам прибывает сенатор Маккейн.
Котлы поменяем, ведь эти малы
и подогреем  побольше смолы.

Клещи готовим к терзанию жил,
летчик подбитый того заслужил.
Множество войн развязал в мире он
Жизни лишил не один миллион.»