Быть хорошим для всех

Аннаис Аронова
Желающий быть хорошим для всех,
будет бит со всех сторон.

Нейтралитет не соблюсти,
приходится примыкать к кому-либо,

или уйти в себя,
поднявшись духом выше суеты.

© АннаИсАронова.