3204. Скажи, в какой капусте

Айшат Мальсагова
Скажи, в какой капусте
Дитя с тобой найдем?
А может быть в конверте
Его мы и возьмём?!

А он сидел и думал:
"Когда меня найдут?"
Сюжет здесь так задуман.
Быстрее отскребут!

Нагнуться трудно ей,
Мешает бело платье.
И нет в саду огней,
Какое-то заклятье!

Капуста проросла,
Скорей бы увидала.
Играет он в козла!
Желанье загадала!

Мне холодно, поверь,
Я жду и не дождусь!
Я жив! ...Скорей проверь,
А то я разревусь!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.