Тоска вчера взяла в тиски

Натэлла Пак
Покинул котик навсегда...
Ушёл вчера* за облака.
Внезапно в дом пришла беда.
Пустует миска. Молока
В неё уж больше не нальют.
А вкус слезы похож на брют.
Грусть, дождь царапает стекло
Совместно с веткой поутру.
Кошачье время истекло.
Смириться с тем не по нутру.
И рвётся сердце на куски,
Тоска вчера взяла в тиски.

* 12 августа 2018