2280 Кукла за денежки продалась, стервой оказалась

Анжела Кушнер
ЗА ДЕНЬГИ КУКОЛКА ПРОДАЛАСЬ,
ВОТ ТОЛЬКО - СТЕРВОЙ ОКАЗАЛАСЬ!
Купил мужик себе игрушку -
Живую Куклу, как - подружку.
Кукла - за денежки продалась!
Но - не подружкой, оказалась!