Сын - как много в этом слове!..

Ольга Солодина 2
Мой сын - как много в этом слове!..
Моя любовь, надежда, и мечты,
Где встречи - время золотое,
Как много в них душевной теплоты!

Я жду тебя, сынок, день ото дня
И мысли мои - только о тебе!
Всю душу, жизнь вложила я в тебя,
За сына благодарна я судьбе.

Я понимаю, ты - в работе весь,
И крутишься, как белка в колесе,
Прошу лишь помощи тебе с небес,
Пути по светлой полосе.

Будь счастлив, мой сыночек дорогой,
Пусть будет счастлива твоя семья,
Всем сердцем и душою я с тобой,
В тебе - вся жизнь, любовь, мечта моя!


Иллюстрация добавлена из интернета