Частушки

Людмила Сёмина
Дело было на Кубани
И к Андрейке я по пьяни
Заявилась...Оба на...
Я теперь его жена!
= = = = =
Хороша бывает осень,
Если собран урожай.
Ну а если дачи нету-
В чужих грядках не зевай!
= = = = =
Хороша бывает осень,
Листья желтые кругом.
Мил не сеет и не косит
И любовь у нас...бегом.
= = = = =
Не ходите девки в лес
Там крапива жгучая.
Я хоть там и женихаюсь,
Так ведь я живучая.
= = = = =
Ай да тёща дорогая,
Вокруг пальца обвела.
Замуж доченьку спихнула,
А приданку не дала
= = = = =
Дело было на Кубани,
В старом жили мы дому.
Мил топил меня в лохани,
Я сдала его в тюрьму.