на ночь глядя

Алла Боярская-Рогова
Ни печали и ни радости,
Серо,буднично,обычно.
Приближает жизнь к старости,
Что меня коснулось лично.
Жизнь течет без остановки,
Да и бог с ним пусть течет.
Что поделать век короткий
Все равно  свое  возьмет.
Тут старайся , не старайся
Хоть из кожи  вылезай
Час наступит, собирайся
И молчи  не возражай!