Я буду помнить

Ксения Волари
Мне почти невозможно забыть,
Но стараюсь не думать всё больше впредь,
Проходя мимо кучи словесных женитьб,
Я ищу души не застывшую медь.

Я ищу любви неоправданной золота,
Я не верю, что это не изменить,
Только вера моя перемолота
И прикрыта сухим: "Извини".

Не забыть, не сбросить из памяти,
А так хочется сжечь венок,
Чтобы воды в реке точно замерли,
Чтобы не был никто одинок.

Топкий берег к любви не гоним,
Ты всё так же отчасти строптив,
Я хотела бы быть человеком своим,
Но я буду всё помнить, прости.

(21.06.2018.)