Было

Мадемуазель Осень
В твоих губах, я когда-то нашла опору,
В твоих объятьях мне был чужеват мой страх.
Я чувствовала себя, неизменно схожей,
Той, что как маленькая мечта.

Мне тогда казалось, что я недостойна,
Ни твоей любви, ни внимания, ни той ласки.
Я читаю то, что написано на "заборе",
И там есть то, что написано про меня.

Я была, тогда, как выброшенный котенок,
Который не знал про меру, и наверное про себя.
Но теперь, совершенно все по-другому,
Я не скучаю по той, которой была тогда.

Оставайся сегодня, так же, моей опорой,
Закрывай меня мужественной спиной.
Мне казалось тогда, что я оказалась богом,
Но это было болото, между тобой и мной...