Ты прав посвящу тебе сотни стихов...

Галина Буйкина
Ты прав: посвящу тебе сотни стихов,
И все о любви, если сердце так бьется,
Стихи - это сотни хрустальных мостов.
Когда же душа на любовь отзовется?

Иду к тебе, только дорога трудна:
Здесь горы и пропасти, чащи и реки,
Идти тяжело, ведь, в пути я одна,
И я не хочу оказаться там третьей.

26 августа 2018 г.