О, как же торопливы...

Наталия Филатова-Крапивина
О, как же торопливы наши дни,  -
     Слетая цветом  вянущим  на плечи
И  даже не условившись о встрече,
     Нам  боле не  слышны и не видны…
О, как же торопливы наши дни.

Под шепот полных таинства небес
     Мы ищем утешенья от разлуки,
Спасенья от потерь, хандры и скуки,
     Пока наш день короткий не исчез
Под шепот полных таинства небес.

Покуда  мрак берёт над светом власть
    Порой ночной сгущая наши  страхи,
Все мысли в трепетанье, словно птахи.
     Важней всего без вести не пропасть,
Покуда  мрак берёт над светом власть.