На юге

Тамара Тарасова
Трубочки со сгущенкой,
медовая пахлава...
яркое южное солнце,
от мыслей пуста голова.
Море меня ласкает,
хочет меня обнять
и на волнах качает,
как люльку качает мать.
Возвращает в реальность мобильник,
отключить его, что-ли, совсем,
зашвырнуть его в Черное море
и уйти от житейских проблем.
Словно больше не существует
ни забот, ни мирской суеты...
Только жаркое южное солнце,
только море, песок и...мечты.