Год Змеи

Анатолий Ляпатинский
Я к тебе уж больше не приеду,
и меня ты больше не зови,
а я выпью за свою победу-
за свою победу в Год Змеи.
Ты была тогда такой красивой
и собой была так хороша,
но была тогда ты не счастливой
отчего осталась лишь душа.
Ты тогда сама себя сгубила,
на пути большой оставив след,
стала жизнь тогда тебе не милой,
а жила б еще сто полных лет.
И все равно тебя я вспоминаю
и за тебя душа моя болит,
только жаль, другие то не знают
если в жизни счастья больше нет.