В наш век почему-то всё чаще...

Грабежева Татьяна
В наш век почему-то всё чаще
Страдает и рвётся душа.
Быть может на фоне расчёта
Мы разучились влюбляться
И искренне сердцем любить,
А может быть мы разучились
Надежду и веру хранить.
Мы в гонке за славой теряем
Своё естество и добро.
Мы всё забываем,
Мы счастье теряем.
И чуткую душу
В подвал запираем.
А после ключи,
В безрассудстве теряем.