Ищу я между милых строчек

Имярек Бриз
Ищу я между милых строчек...
Но тебя там уже нет!
И твой синенький платочек
Лишь мелькнул в окне...

Может только показалось?
Тот счастливый сон...
И грустят гудки вокзала...
Опустел перрон...