Иди на свет

Сергей Гавайский
Задвигаем серые шторы, оставляем грусть за порогом
Тело в танце, градус за сорок
Нам с тобою расскажут о многом
За окном мороз минус 20,
А у нас тепло как в Майами.
Ваня, пей. Не надо стесняться,
Вечер будет долгим и пьяным.

Иди на свет, подъездных фонарей,
Открыта дверь, здесь времени нет.
Найди монет и душу отогрей
Иди на свет.

Нам соседи слали приветы,
Батарея- азбука морзе.
Мы не раз встречали рассветы,
День начнём с вишневого морса.
У подъезда ждёт участковый,
Вспоминая номер квартиры.
Ваня, начинаем по новой
Жми режим прямого эфира.