Каждый день

Владимир Тер-Аристокесянц
                Каждый день

Каждый день в труде и тревоге,
Мы бредём по тернистой дороге.
Лучшей доли ища выбираем свой путь,
Умный к истине, глупый трёт ноги.

24.08.2018 г.

Вол. Тер.