Палачам Гумилёва

Соколова Татьяна Николаевна
................. "Кто стрелял в Гумилёва, вставайте из праха…" Леонид Корнилов.

Кто стрелял в Гумилёва, вставайте из праха
На земной человеческий суд!
Исповедники Будды, Христа и Аллаха
Ваши черные души клянут.

Посмотрите Поэту в бесстрашные очи
Без наганов в кровавых руках.
Затрясетесь трусливо, исчадия ночи,
На трухлявых вонючих ногах.

26.08.2018