Без тебя хорошо

Элада Золотухина
Смешная..я  думала что без тебя пропаду...
Что я без тебя просто слово немое.. напрасно.!.
И как же теперь хорошо и легко на ветру..
И как же теперь под грудиной бессовестно ясно.
И правда что старое имя стирается в дым,
И новое тихо приходит ему на замену..
Так будь же и ты хоть недолго, но все же любим,
Другими губами, что также поддатливы тлену.