Руссо туристо парло инострано

Илона Янковская
Я читаю бестселлер, копаюсь в айфоне.
Инстаграм, отмечай меня в этом загоне.
Неужели забылось мне "О Боже Правый"?
Все же русская я, в иностранной оправе!

Может русская все ж, хоть пью кофе турецкий?
Заказав в спа-салоне массаж королевский.
Пусть душою люблю я таиландские пляжи.
Оттянусь в Шри-Ланке как все русские няшки.

Может кубик я рубик из красочной сетки,
Болоболящий вечно часами с соседкой.
Или может трансформер из мультика клонов.
Или клоун в шотландке, но без панталонов.

А возможно, что птица-павлин зоопарка?
Закрываю я хвост, если в жизни запарка.
Но одно не дает мне сдаваться на свете.
Что у бабы такой нет ни Кена, ни Пети.