На день рождения Моисеевой Люсе

Вера Чередниченко
Ох, Люся, Люся!
Забыв про выходные
несёшься на работу.
А там мамашки злые,
Нет в них сочувствия на йоту!
Больные детки ожидают.
Кому здоровье , а кому мозги
Ты поправляешь!!!
А если выдался свободненький денёк,
То,  тут как тут внучок!
И ты опять при деле!
Мощам откуда браться в теле?!!
Понежься ты в постели иногда,
А не беги выгуливать собаку.
Почувствуй жизни вкус
тогда
и проживёшь сто с гаком!
А мы, друзья твои ,
идти же будем рядом,
Нам возраст – не преграда!!!