Когда в России не будет бедных

Латиф Бабаев
        - Владимир Петрович, вы написали философский трактат о причинах бедности, её следствиях для конкретного общества и способах справедливого устранения её. Не могли бы вы коротко, в двух-трёх предложениях сказать: когда же в России не будет бедных?

        - Могу сказать об этом с помощью трёх слов.

        - Да? Так когда же?
 
        - Когда не будет богатых.