Футуристка. Insta ilonasinger Future 2006

Илона Янковская
Нарву цветов порой весенней
В своём красивейшем саду.
Присяду тихо на скамейке
Смотря на эту красоту.

Во мне живет теперь ребенок,
Молила я о нем всегда.
Подарит радость он с пеленок
Похож он будет на меня.

Веселый принц и озорной Он
Отпор дает чужим, как мы.
В любви по верности канонам
Подарит милой свет Луны.

Ярчайшей он летит звездою !
Мне в снах все видно, слышу я!
Мой Сын родится днем весною!
Господь, благослови Тебя!