Потому что в сердце только ты!

Юрий Кулигин
Ты опять в уста меня целуешь
Ангел мой любимая жена
А с утра так губы нежно дуешь
Что смотрю на женщин из окна

Не ревнуй душа полна тобою
Их на пляже много, ты одна
Только ты зовёшься неземною
И для счастья мне одна нужна

Лишь тобой одной всегда болею
Прелести других они пусты
От души твоей к другим немею
Потому что в сердце только ты!

Фото из интернета. Спасибо автору!