Расписала воскресенье...

Юрий Солонцов
 

Расписала воскресенье
По минутам и часам.
Днём сварю инжир в варенье,
Уберу в квартире хлам!

Вечером гуляю внуков…
Ночью с мужем мне не спать,
Чтоб не обижался – «мухой»
Ужин принесу в кровать!

Утром только солнце встанет ,
Чтобы не было помех,
«Хрена» кто меня достанет…
Убегу в кино от всех!!!!

Время 8 часов 47мин.