И сотрёт всех в ил

Анна Сосулина
Дыхание моря и ветра дуновение
И гладь воды и в бездну погружение
Русалкой опустись на дно
И очутись меж рифов и коралл
А ведь когда то их создал царь моря
И гроза всех бурь строгий и седой старик Нептун
Воды обозреватель и всех подводных душ
Со дна морского поднимает пыль вокруг
Воронку жезлом он закрутит в миг
Коварный,справедливый покровитель всех медуз
Правитель мира под водой и массы слуг
Никто осмелится не может перечить
Иначе изгнан ты из моря,путь твой вечен
Брожению подобен до потери сил
Всё это царь морей,без грани он велик
Не стоит будоражить безмятежный мир
Закрутит штормом и сотрет всех в ил.