Жизнь без любви

Журнал Гражданин Вселенной
Жизнь без любви - это бег во тьме,
Жизнь без любви - это серые будни,
Грусть одиночества топят в вине
Слабые духом, несчастные люди.

Жизнь без любви -засохший цветок,
Что ему росы,закаты, рассветы.
Жизнь без любви, как без выдоха вдох,
Воздуха много, а радости нету.

Горький осадок прожитых лет,
Сердце одето шагреневой кожей.
Жизнь без любви- это призрачный свет,
Душу согреть никому он не может.

Наша планета- дом для любви,
Наша планета- дом для тревоги,
Хочешь, любовь за собой позови,
Только ее не теряй по дороге.



                Лариса Чех