Я скучаю...

Вячеслав Саенко
Дом пуст.
Наверно я схожу с ума
Я говорю с тобой
И ты мне отвечаешь.
Ты спросишь, будто раньше -
"Как дела?" А я отвечу -
"Плохо - я скучаю!"
Твои глаза, твоя рука.....
Я вижу их. Я слышу голос.
Та ямочка. Улыбка на губах.
На влажном лбу прилипший волос.
Ты исчезаешь.
Стоит лишь моргнуть.
Я вновь один. Холодная кровать.
Схожу с ума....
И если не сойду,
Я буду помнить.
Буду верить.
Буду ждать.