Молчание - лучший ответ

Лариса Черноморец
Я не дура и знаю прекрасно,
Что молчание - лучший ответ
На вопросы, которые мастер
Задавать я уже много лет.

Задаю и сама отвечаю,
И ответов твоих я не жду.
А молчат отчего - тоже знаю,
Горько знаю, себе на беду.

Что с тобой не сложили мы песню,
Толку мало кого - то винить.
Только ясно - не будем мы вместе,
Мне суметь бы былое забыть.

А твоё мне не ново молчанье -
Я не дура, его чтоб понять.
Но любви мне былой окончание
Лишь надежда мешает принять.

Всё живёт, неразумная в сердце,
И в любовь ещё верит и ждёт.
Что с тобой мы давно иновецы -
До сих пор ей не верится вот.

26.08.2018 год.