трс 130. Глухой пустырь моей души вспашу...

Елена Зернова
Глухой пустырь моей души вспашу,
Чертополох страданий изведу…
Вброд перейдя ещё одну беду,
Иначе вижу, слышу и дышу.

И вот уже за тысячей преград,
Среди окрестной вечной немоты
Сажаю первозданные цветы,
Что будут украшать мой дивный сад.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)