Человек с мостовой

Доддо
"Хотите знать о человеке?
Веселый человек,задорный!
По мостовой гуляет целый день."
Но что особенного в нем?
"Да,ничего."-отвечу вам тогда.
Зачем же нужен он?
"Да,незачем,
Но ведь приятно иногда подумать о весёлом обычном человеке."