Застучали колёса

Алябьева Татьяна
Застучали колёса
Зазвенели мосты,
Мчится жизнь под откос
В век людской суеты.

Как проходит она,
Не заметит никто,
Но её эту жизнь
Не заменит ничто.

Пусть богат ты как Крёз
Знаменит а весь свет,
Всё равно ведь уйдёшь
Свой оттопавши век.

Успокойся на час
И пойми-жизнь одна,
Поразмысли и глянь
На висках седина.

Мчится жизнь как стрела
Так живи,не спеши,
Пусть идёт так как шла,
Ты свободно дыши.

Не гони под откос,
Сбавь, людей не смеши,
В жизни главный вопрос
Ты пойми-сама ЖИЗНЬ!!!