Спасибо, этому миру

Андрей Рукас
Спасибо,этому миру что породил мягкотелого,
Спасибо миру, за сердце,что в поиске светлого.
Спасибо людям,за их поведение и слова.

Никогда не забуду,
Строки по чатам.
Усталый взгляд в мониторе.
И много боли..
Усталые люди, за стенами многоэтажек.

Убитые руки,
После работ не повальных.
За посиделки на дорогах,
За тосты,
Тоны дешёвого алкоголя.

Всё было так просто,
Ложь и любовь,
Так похожи.
Пришло время забывать,
Не нужное прошлое ...