Дороги мыслей

Сережа Вечностев
дорога мысленных скрижалей
во сферах чувственной любви
всё облака необычайны
так грандиозны и легки

ты свет малины ярко талой
собою небо бороздишь
и схематично воображаешь
такой наивненький каприз

летит чудное эро счастье
живёт под кожею внутри
и все невидимые ткани
и звуки пламенной души

скажи что чувствуешь сегодня
не объяснимой саляви
и дежа вю как раз спецально
твои подметит супер сны

закат под номером вселенной
добавит опыт в календарь
и память дней тех не случайных
не забывай не забывай

воспоминаний всякий разных
храни как золото мораль
и драгоценностей в сознанье
поверь их больше чем деньгарь (здесь царь)

любовь она необычайна
спонтана нежна и свежа
и обвалакивает тайно
и дышит в благости всегда

2018 Август 26


Написал во время загорание