3908 Нахаляву сонет 4

Виктор Корнилов
Не найти на них управу-
Сплошь и рядом двойники.
Президенты нахаляву
Их содержат. Чудаки!

Будто детскую забаву,
Выборы ведут в штыки:
С оппонентами расправу
Кто проводит, мужики?

Вновь Навальный под арестом,
А послушная им пресса
Издаёт лишь окрик, рык.

Демократы закопались
И в Госдуме облажались.
Вот бы взять длиннущий дрын.