Лихом вы не поминайте

Артём Любарский
Лихом вы не поминайте
Душу грешную мою.
И за мной не закрывайте
Дверь, в которую уйду.

Много вам любви и боли
Своей жизнью я принёс.
Но уйду по своей воле,
След оставив в виде грёз.

Миг, в который всех покину,
Не забудьте никогда.
Этот мир давно отринув,
Только вас любил всегда.