Город Солнца

Журнал Гражданин Вселенной
Сколько зим я ищу, сколько лет
Город Солнца, затерянный где-то
Может быть, на Земле его нет,
Или он не на этой планете.

В этом городе- светлая даль
И деревья касаются неба,
В этом городе тает печаль,
Всем хватает и счастья, и хлеба.

В этом городе царствует труд,
Подневольности там не бывает.
Если ты погибаешь, спасут,
Если падаешь,то поднимают.

Там открыты друг другу сердца,
Дети Солнца не знают обмана,
Нет рабов золотого тельца,
Нет у власти ни зла, ни тирана.

Я из солнечных теплых лучей
Город Солнца сама вам построю,
Приглашу самых лучших друзей,
И ворота для счастья открою.

Подарю всем его красоту,
Справедливости вечной законы,
На престол посажу Доброту
И не будет никто обделенным.



               Лариса Чех