Скверно.. трилогия

Вернер Норвуд
Я -
Верность разорву с собою
Навечно Вместе -
пополам с Судьбой,
истерзанной Душою -
Летать,
и Помнить..
по Ночам,
что Тень от Смерти -
будто Время,
НЕ БУДЕТ
никогда
Кричать,
лишь рраз! -
и нет тебя,
наверно..
а может лучше
промолчать?
*стих все равно выходит -
Скверно..

Я
Вечность
разорву -
с собою,
навеки вместе -
пополам!
Бесплотным Духом
над водою
ТАК НЕ ХОЧУ
носиться сам,
что о тебе не забывая -
скажи,
смогу ли промолчать?
И буду биться о Преграды,
и Выть
и Плакать - и Кричать..
сегодня -
нет тебя со мною
лишь Мгла -
и Пустота вокруг..
уж лучше
разорву я
Вечность,
чем Душу мне -
свою
с тобою
РВАТЬ -
Напополам!

Я разорву Любовь -
напополам с Душою
Убью в себе все чувства -
Рраз,и НЕТ!
В моем Огне
потухшею Свечею
Впредь никогда не засияет
Свет
Но и не будет больше
Боли
иль Страдания,
Лишь Тьма и Холод
на моем Пути
И наплевать
на все пустые
обещания,
Я больше НЕ ХОЧУ тебя -
спасти..
А у тебя в Окне,
Надеюсь -
загорится,
Тот Свет,
Который
не смогли Мы
Вместе -
Сохранить..
И если мне
когда нибудь случится
В твое окошко заглянуть,
Прости -
Просить не буду,
Лишь стучать без толку
Кричать беззвучно,
позабыв слова
Для Мертвого -
нет больше Жизни
И Призраку
не Суждено Опять -
Дышать..
Но и Забыть -
Нельзя!
И память снова
Гложет
Неутоленная
Последняя Любовь
Которая -
на Свете всех дороже,
Ну а во Тьме моей
цена Ей -
Просто
Грош,
И -
По Другому -
Быть
Наверное,
Не Может..