Ты возвращаешься домой..

Лариса Черноморец
Ты возвращаешься домой -
И счастья не унять.
Давно душа моя с тобой
И поперёк и вспять

Срослась, и мне уже вовек
Её не оторвать.
А ты, родной мой человек,
Надумала сбежать -

Сбежать в столицу, что совсем
Не новость для меня.
Порою кажется нам всем,
Что башнями маня,

Она, столица, будет нам
Домов родных милей,
И забываем, что слезам
Не верит, хоть убей.

Одних растопчет, словно тлю,
Других поднимет ввысь.
А я до слёз тебя люблю,
И рада, что надысь

Ты возвращаешься домой,
Познав столицы нрав.
Ты зря решила, Боже мой,
Что город величав

Тебе раскинет руки врозь -
Не верь ему, не верь.
И в край родных степей и гроз
Давай беги скорей!

26.08.2018 год